通知公告
    当前位置:首页 > 通知公告
    一线专职思想政治理论课教师教学岗位补贴发放标准公示

    公示

     

    根据《中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会关于印发<北京高校一线专职思想政治理论课教师教学岗位补贴发放管理办法(试行)>的通知》和《中国矿业大学(北京)一线专职思想政治理论课教师教学岗位补贴发放管理细则》文件精神,学院细化、制定了《中国矿业大学(北京)思想政治教育学院一线专职思想政治理论课教师教学岗位补贴发放办法》并开展了一线专职思想政治理论课教师教学岗位补贴考核定级工作。经个人申报、统一核算并在全体教授自愿放弃竞争一级的基础上,由学院党政联席会议通过了我院一线专职思想政治理论课教师教学岗位补贴发放标准(具体见下表),现予以公示。如有任何意见请联系学院办公室,联系人:盖逸馨,联系电话:62339205。

    点击浏览下一页


                                                                                                                                           思想政治教育学院

                          2016年9月23日

    版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083